küche material

Keramik – ein Block – ein Material

Mit der Entwicklung der Keramikküche im September 2005 wurde ein Meilenstein gesetzt: Das erstmals als Küchenoberfläche verwendete Material weist sämtliche küchengerechten Eigenschaften auf: Es ist absolut lebensmittelecht. Unerwünschte Zeiterscheinungen wie Pilz, Bakterien und Schimmel können nicht in die Oberfläche eindringen. Es ist laugen-, säuren- und hitzebeständig. Darüber hinaus nimmt es praktisch keine Feuchtigkeit auf und hat eine abriebfeste und absolut kratzunempfindliche Porzellanoberfläche. Keramik ist ein hundertprozentiges Naturprodukt, das aus den gleichen Rohstoffen wie herkömmliches Porzellangeschirr hergestellt ist. Seit dem Einsatz des Materials Keramik wandern 90 % unserer verkauften Küchen in diesem Material in (nicht nur) Österreichs exklusivste Häuser.

Mühlböck küche.raum arbeitet mit den High-End Elektrogeräten von Gaggenau.

 

 

Wir verwenden Google Analytics zur Datenanalyse. Durch Zustimmung werden Cookies auf Ihrem Rechner gesetzt, die uns bei der Analyse der Daten helfen. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen